30.05.2023

Журналисты приглашаются к участию в конкурсе «СМИ против наркотиков»

Министерством региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области совместно со службой по обеспечению деятельности антинаркотической комиссии Ростовской области в 2023 году организован конкурс среди печатных

Министерством региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области совместно со службой по обеспечению деятельности антинаркотической комиссии Ростовской области в 2023 году организован конкурс среди печатных и электронных средств массовой информации на лучшую информационную кампанию, посвященную формированию антинаркотического мировоззрения, «СМИ против наркотиков».

Участниками конкурса могут стать граждане Российской Федерации, представители организаций средств массовой информации - журналисты, штатные и внештатные сотрудники печатных и электронных средств массовой информации.

Для участия в указанном мероприятии необходимо направить заявку в комиссию по отбору победителей среди участников конкурса. Прием материалов проходит с 29.05.2023 по 17.07.2023 (включительно). К конкурсу принимаются материалы, вышедшие в период с 01.01.2022 по 16.07.2023 (включительно) в любых СМИ Ростовской области.

Итоги конкурса будут подведены на заседании антинаркотической комиссии Ростовской области в IV квартале текущего года.

Подробная информация о конкурсе, требования к конкурсным материалам размещены на официальном сайте Правительства Ростовской области по ссылке .

Последние новости

Тотальный диктант в Таганроге написан!

20 апреля 2024 г. сразу на двух площадках в Таганрогском институте имени А.П.

Темпы инфляция в Калмыкии ниже, чем в регионах ЮФО и всей России

Фото: Freepik Поделиться В Республике Калмыкии годовая инфляция замедлилась с 6,49% в феврале до 6,39% в марте.

В Ростовской области подорожали продукты

Стоимость продовольственных товаров в марте этого года выросла на 2,37% по сравнению с декабрём 2023 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *