Украинские нацисты практикуют черную магию

На базе под Мариуполем проводили обряды на крови Нацгвардия Украины, XXI век, сатанинские обряды – для украинских нацистов – это нормально, нет никаких противоречий.

На базе под Мариуполем проводили обряды на крови

Нацгвардия Украины, XXI век, сатанинские обряды – для украинских нацистов – это нормально, нет никаких противоречий. На территории ЛНР в штабе украинской войсковой части А4472 обнаружен сатанинский алтарь и признаки занятия чёрной магией. На одной из стен помещения штаба нарисована так называемая «сатанинская печать», используемая для «освящения» оружия. И подобных находок в местах дислокации украинских подразделений довольно много.

Как пишет «Южная служба новостей», кровавые обряды – вот на что надеются и уповают нацистские вояки.
Доцент кафедры «Философия и мировые религии» Донского технического университета Евгений Эгильский считает, что достаточно посмотреть на собственное видео националистов, где они на территории базы под Мариуполем устанавливают идолов и проводят обряд поклонения.

- Они надрезали себе части тела, выбрасывали правую руку вперед и вверх, произносили установленные формулы. У язычников «Азова» (запрещен в РФ) в сонме богов, которым они молятся, не только древнеславянские божества, но и скандинавские. Тут явно сказывается влияние западных европейских правых и ультраправых. В общем, говорить о каких-то глубоких религиозных учениях и философских поисках по отношению к этим бойцам не приходится. Я бы скорее назвал их имитаторами. Потому что они практикуют зрелищные ритуалы и обряды отовсюду, начиная от ведьмовских шабашей и заканчивая воинскими традициями американских спецназовцев, – говорит Евгений Эгильский.

По данным «ЮСН», на территории Украины воевали и наемники-неонацисты из ЧВК Forward Observations Group, основанной бывшими спецназовцами США. ЧВК использует символику дьявола, и в ее рядах немало сатанистов. Правда, бойцы недолго защищали Украину, вскоре они покинули территорию спецоперации. Сатанисты, в свою очередь, решили помогать украинским беженцам, это не так опасно для жизни.

«По сути, все эти последователи новых религиозных течений – изощренные имитаторы, действующие вполне в духе современных религиозных движений, большинство из которых настроены на агрессивное миссионерство, на постоянную вербовку новых адептов. А в смутное время человека и агитировать не нужно, он сам ищет, к кому бы примкнуть», – говорится в публикации.

Фото: Тату инфо
Автор: Алена Васнецова

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *