Донская Федерация северной ходьбы провела Фестиваль «Нордик-Дон»

Участников фестиваля встречали — разминка с инструктором, танцевально-музыкальные интерактивы, яркая фотозона, памятные сувениры, лотерея и диагностика здоровья.

Участников фестиваля встречали —
разминка с инструктором, танцевально-музыкальные интерактивы, яркая фотозона, памятные сувениры, лотерея и диагностика здоровья.

Для горожан прошли мастер-классы по северной ходьбе от ведущих инструкторов Донской Федерации, а также по оздоровительным практикам – йоге и цигун.

Основные соревнования стартовали для спортсменов городских спортивных клубов на дистанции 5 км среди мужчин и женщин в трех возрастных категориях — впервые они проходили на рельефной трассе 2-го уровня сложности.

Все желающие смогли поучаствовать в массовом старте на дистанции в 2,5 км. Отметим, самому старшему участнику старта Юрию Шамраевскому исполнилось 84 года, а самой юной участнице Алисе Хрестиной на 80 лет меньше!!!

Мероприятие было посвящено Международному дню северной ходьбы. В «Нордик-Дон» приняли участие более 100 человек.



Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *