ФК "Ростов" завершил сезон проигрышем ЦСКА с разгромным счётом 4:0

Футбольный клуб "Ростов" завершил сезон разгромным проигрышем в гостях.

Игра Ростова и ЦСКА 21 мая / Фото - пресс-центр ЦСКА

Футбольный клуб "Ростов" завершил сезон разгромным проигрышем в гостях. Ростовчане уступили московскому ЦСКА 4:0.

ЦСКА открыл счёт уже на 4-й минуте матча, первый гол забил Фернандес. На 10-й минуте разрыв увеличил Гбамен. Весь первый тайм хозяева поля держали ситуацию под контролем и не позволяли ростовчанам создавать серьёзные угрозы для своих ворот.

После перерыва ситуация на поле кардинально не изменилась. На 52-й минуте Обляков забил третий гол, а на 88-й Дивеев поразил ворота жёлто-синих в четвёртый раз. Размочить счёт ростовчанам так и не удалось.

Это был последний матч сезона. "Ростов" завершил его на 9 месте. Первое у "Зенита", который стал чемпионом досрочно, второе у "Сочи", третье занимает "Динамо", "Краснодар" на четвёртом.

В зоне стыковых матчей оказались в 2022 году "Урал" и"Химки", а в зоне вылета - "Рубин" и "Арсенал".

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *