ФК «Ростов» выкупит полузащитника «Зенита» за 450 тысяч евро

В санкт-петербургский клуб направили предложение по выкупу 20-летнего Кирилла Щетинина.

В санкт-петербургский клуб направили предложение по выкупу 20-летнего Кирилла Щетинина. ФК «Ростов» намерен выкупить полузащитника «Зенита». Предложение по выкупу Кирилла Щетинина уже направлено в санкт-петербургский клуб.

20-летний полузащитник вошел в состав донской команды в 2021 году. Тогда «Ростов» брал футболиста в аренду с правом выкупа. За прошедший сезон он перешел из «молодежки» в «основу» и принес два гола за 11 проведенных матчей. Кроме того, на счету молодого спортсмена одна голевая передача.

Вероятно, Щетинин стал настоящей находкой для «желто-синих». Донской клуб собирается воспользоваться правом выкупа. Как сообщил РБ Спорт, сумма выкупа составит 450 тысяч евро (более 31 миллиона рублей).

«Зенит» в минувшем сезоне стал чемпионом России. «Ростов», который вновь возглавил Валерий Карпин, закончил турнир на 9-м месте. Фото: ФК Ростов.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *