МФК «Ростов» проиграл в Липецке

Ростовские футболисты уступили на выезде «ЛКС» – 0:1. Данное поражение стало для жёлто-чёрных третьим подряд.

Ростовские футболисты уступили на выезде «ЛКС» – 0:1. Данное поражение стало для жёлто-чёрных третьим подряд. В первом тайме липчане очень бойко начали. «Ростов» же какое-то время играл вторым номером. Ближе к середине тайма игра выровнялась. Южане стали чаще угрожать воротам соперника. Однако именно в это время «ЛКС» забил. Елисей Елисеев забил не слишком логичный гол, 1:0. Во втором тайме ростовчане много атаковали, однако опасности было недостаточно. Ни один из голевых моментов так и не был реализован. Липецкая команда умело «сушила» игру и в итоге добилась своего. Результат – поражение МФК «Ростов» 0:1.

В других матчах игрового дня в Высшей Лиге «Газпром-Югра-Д» разгромил сыктывкарскую «Новую Генерацию-Д» 8:1, нижегородский «Норман» был сильнее архангельского «Поморья» 7:3, сургутский «Факел-ГТС» победил на выезде «Саратов-Волгу» 8:3, а новосибирский «Сибиряк» одолел в гостях якутскую «Зарю» 6:1.

Следующий тур будет последний на предварительном этапе чемпионата. И его МФК «Ростов» пропускает из-за снятия с турнира ставропольского «Голден Игл». Соперник ростовчан в плей-офф пока неизвестен. В таблице «Ростов» пока на 5 месте из 11 клубов. Фото: МФК

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *