Правительсво Ростовской области предоставит ФК «Ростов» льготы по аренде «Ростов-Арены» на три года

Правительство Ростовской области предоставит льготы по аренде собственного недвижимого имущества на три года.

Ростов-Арена//Фото: сайт Чемпионата мира по футболу

Правительство Ростовской области предоставит льготы по аренде собственного недвижимого имущества на три года. Об этом сообщает «ГородN».

Как пишет издание, речь может идти о льготах по аренде стадиона «Ростов-Арена». «Не указаны условия, на которых регион намерен передать свою недвижимость клубу. Из открытых источников известно, что наиболее распространенная практика — льготная аренда или безвозмездное пользование. „Ростов Арена“ перешла в собственность региона в 2020 году», — пишет издание со ссылкой на свой источник.

Ранее первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов говорил, что в 2020 году 95% бюджета на содержание «Ростов Арены» поступит из федерального бюджета, 5% — из регионального. В последующие годы планируется постепенное уменьшение процентного соотношения федеральных средств.

 

Стадион «Ростов-Арена» был введен в эксплуатацию в апреле 2018 года, перед Чемпионатом мира по футболу — 2018. С августа 2018 года он стал основной площадкой для тренировок и проведения домашних игр футбольного клуба «Ростов».

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *