Проезд на пригородном поезде между Ростовом и Ейском будет стоить 438 рублей

Стоимость проезда на пригородном поезде между Ростовом-на-Дону и Ейском в СКЖД оценили в 438 рублей.

Рельсовый автобус РА-3 "Орлан" //Фото с сайта sdelanounas.ru

Стоимость проезда на пригородном поезде между Ростовом-на-Дону и Ейском в СКЖД оценили в 438 рублей. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика. 

Поезд будет ходить по выходным и праздничным дням. Отправление поезда из Ростова-на-Дону в 06:45, прибытие в Ейск в 09:56. В обратном направлении отправление в 17:45, прибытие в донскую столицу в 20:42.

В пути следования пригородный поезд будет останавливаться на станциях Батайск, Орловка-Кубанская, Староминская-Тимашевская и Старощербиновская. Стоимость проезда до конечной станции составит 438 рублей.

 

Современные составы рельсового автобуса РА-3 оборудованы климатическими установками с системой очистки и обеззараживания воздуха. В салонах установлены мягкие сидения, широкие багажные полки, светодиодное освещение, информационные табло и санитарные модули. Для удобства посадки и высадки маломобильных пассажиров предусмотрены подъемники для кресел-колясок, специализированные места для их крепления и специальное оборудование в санитарном узле.

Напомним, в 2021 году по маршруту Ростов-на-Дону – Ейск СКЖД также запускало пригородный поезд на летний сезон. Тогда он перевез более 5 тыс. пассажиров.

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *