"Автомобилист" назначил нового главного тренера

Фото: pxhere.com Екатеринбургский "Автомобилист", расставшийся с канадским тренером Биллом Питерсом, представил Николая Заварухина в качестве нового наставника команды.

Фото: pxhere.com Екатеринбургский "Автомобилист", расставшийся с канадским тренером Биллом Питерсом, представил Николая Заварухина в качестве нового наставника команды. 

Как передает "Советский спорт" , ссылаясь на клубную пресс-службу, соглашение с отечественным специалистом подписано до конца сезона 2022/2023.

Напомним, Заварухин являлся помощником Питерса. Теперь же он набрал свою команду ассистентов, среди которых Герман Титов и Игорь Уланов.

В настоящее время екатеринбуржцы замыкают кубковую восьмерку в турнирной таблице Востока.

Руководство клуба посчитало, что Питерсу было выделено достаточно времени для построения команды, однако результат и качество игры признаны клубными боссами неудовлетворительными.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *