«Ростов-Дон» покинула шведская гандболистка

Анна Лагерквист расторгла контракт с донским клубом. Гандболистка из Швеции Анна Лагерквист расторгла контракт с донским клубом.

Анна Лагерквист расторгла контракт с донским клубом. Гандболистка из Швеции Анна Лагерквист расторгла контракт с донским клубом. Об этом сообщает пресс-служба «Ростов-Дона».

Стороны разорвали отношения по обоюдному согласию. Сезон-2021/22 должен был стать последним для шведской линейной в составе донской команды.

Линейная сборной Швеции присоединилась к «желто-черным» летом 2020 года. В составе клуба стала серебряным призером чемпионата России и дважды обладателем Кубка и Суперкубка страны. Ранее выступала за шведский «Луги» и датский «Нюкебинг Фальстер».

Ранее из гандбольного клуба ушла Виктория Борщенко . Спортсменка покинула ростовчанок по собственному желанию. За донскую команду левая крайняя выступала в течение девяти лет. Фото: Ростов - Дон.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *