Ростовские баскетболистки обыграли московское «Динамо»

В последнем матче сезона «Пересвет-ЮФУ» обыграл гостей из столицы – 74:61.

В последнем матче сезона «Пересвет-ЮФУ» обыграл гостей из столицы – 74:61. В завершающем матче чемпионата пурпурные принимали соседа по турнирной таблице. «Динамо» лихорадило весь сезон, и теперь клуб уже потерял шансы на плей-офф. Впрочем, как и «Пересвет-ЮФУ».

В первой четверти команда гостей смотрелась неплохо – 21:24. Во второй части вечера донские «пантеры» сократили отрыв – 37:39. Решающей стала концовка третьей десятиминутки. Подопечные Дмитрия Федосеева выиграли четверть 19:7, завладев инициативой и лидерством в счёте. В заключительной четверти москвички уже не смогли вернуться в игру. Итог – победа ростовской команды 74:61.

По личным показателям среди ростовчанок лучше других играли Екатерина Гунченко (14 очков), Ольга Петрова (13) и Анастасия Максимова (12). У гостей Сабина Абайдуллина набрала 18 баллов.

В других матчах игрового дня в Премьер-Лиге новосибирское «Динамо» было сильнее видненской «Спарты энд К» 67:64, а «Динамо» курское обыграли на своей площадке московскую «МБА» 79:69.

Теперь у ростовчанок остались только матчи второй команды в Суперлиге-2. В Премьер-Лиге «пантеры» финишировали на 11 месте из 12. Фото: Пересвет-ЮФУ.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *