Скорость движения транспорта ограничат до 40 км/ч на ряде ростовских улиц с завтрашнего дня

Ростовская область, 18 марта 2022. DON24.RU. С 19 марта 2022 года на нескольких улицах Ростова-на-Дону ограничат скорость движения транспорта,

Ростовская область, 18 марта 2022. DON24.RU. С 19 марта 2022 года на нескольких улицах Ростова-на-Дону ограничат скорость движения транспорта, информирует департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города Ростова.

«В рамках мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности дорожного движения и пропускной способности участков улично-дорожной сети с 19.03.2022 будет ограничена максимально разрешенная скорость движения транспортных средств до 40 км/ч», – сказано в сообщении.

Такое ограничение будет действовать в переулке Беломорском на участке от дома № 11 до улицы Казахской и на улице 1-я Линия на участке от улицы 1-й Пролетарской до улицы Мясникова.

Кроме того, транспортным средствам запретят остановку и стоянку по улице Беляева в зоне 40 м перед пешеходным переходом по адресам:  Беляева, 22, и Беляева, 9, с южной и северной стороны соответственно.

Читайте также: В Ростовской области на неделю продлили режим закрытого неба

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *