Стали известны имена победителей фотоконкурса «Мы любим спорт»

Фотоконкурс, организованный газетой «Знамя шахтера» и информационным порталом Znamenka.info, проводился с 11 марта по 29 апреля.




Фотоконкурс, организованный газетой «Знамя шахтера» и информационным порталом Znamenka.info, проводился с 11 марта по 29 апреля. За это время на конкурс было прислано 22 фотоснимка. После окончания приема фотографий, в течение десяти дней проводилось голосование за конкурсантов в котором приняло участие более 1900 человек.

По итогам голосования наибольшее количество голосов набрал фотоснимок №22 на котором запечатлены воспитанники ТСК «Виктория» Глеб Гамеев и Юлия Ежова. За них проголосовали 422 человека.

Второе место занял фотоснимок №11 и Ярослав Синельников, за которого проголосовали 326 человек. 304 голоса было отдано за фотографию конкурсанта под №12. На нем тренер-преподаватель отделения художественной гимнастики ДЮСШ №2 Виктория Волкова со своими воспитанницами.

Победитель и призеры будут отмечены замечательными призами от наших спонсоров: спортивного клуба «Добрыня», фитнес-центра нового поколения PRO_100_GYM, магазина спортивных товаров «Интерспорт».

О времени и месте вручения подарков мы сообщим дополнительно. Спасибо всем конкурсантам за участие в нашем фотопроекте, активную жизненную позицию и любовь к спорту.

На фото: победители нашего фотоконкурса

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *