Таганрогские гандболисты проиграли сопернику из Перми

«Донские Казаки-ЮФУ» уступили в домашнем матче – 28:29. В очередной игре чемпионата России среди клубов Суперлиги таганрожцы принимали в Ростове-на-Дону оппонента из Перми.

«Донские Казаки-ЮФУ» уступили в домашнем матче – 28:29. В очередной игре чемпионата России среди клубов Суперлиги таганрожцы принимали в Ростове-на-Дону оппонента из Перми.

В первом тайме «казаки» превосходили соперника в точности бросков. К перерыву красно-белые вели в счёте 15:12. До середины второй половины вечера картина была той же, но затем уральцы всё-таки перехватили инициативу. В валидольной концовке «медведи» всё-таки удержали победу. Итог – поражение «Донских Казаков-ЮФУ» 28:29.
По личным показателям лучшими в составе таганрожцев были Максим Дроздов (8 голов), Глеб Чернов (7) и Артём Атоян (6). У гостей Юрий Семёнов забил 10 мячей.

В других матчах игрового дня в Суперлиге санкт-петербургская «Нева» обыграла дома волгоградский «Каустик» 29:25, а саратовский «СГАУ» был сильнее уфимского «Акбузата» 34:31. 1 апреля в заключительной игре предварительного этапа чемпионата «Донские Казаки-ЮФУ» будут принимать санкт-петербургскую «Неву». Пока в турнирной таблице таганрогский клуб на 4 месте из 12. Источник: фото: Донские Казаки-ЮФУ

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *