Владимир Костецкий: «Победа в «Мишке» осталась за нами».

Источник: АМФР Голкипер Школы №2( (п. Матвеев-Курган, Ростовская область) Владимир Костецкий поделился эмоциями после победы в финальном матче Всероссийского финала общероссийского проекта «Мини-футбол - в школу».

Источник: АМФР Голкипер Школы №2( (п. Матвеев-Курган, Ростовская область) Владимир Костецкий поделился эмоциями после победы в финальном матче Всероссийского финала общероссийского проекта «Мини-футбол - в школу». 
- Эмоции просто что-то с чем-то, вообще сложно сейчас что-то говорить, потому что адреналин просто зашкаливает. Вся команда шла к этому очень долго, но смогли добиться своего. Финальная игра была очень тяжелая, но мы знали, как нужно действовать, чтобы сломить ее в свою сторону. Очень круто, что все получилось так, как мы задумывали. 
Проект «Мини-футбол - в школу» подарил нам незабываемые эмоции. Это то, ради чего стоит играть в мини-футбол, то ради чего стоит тренироваться и выигрывать. Пользуясь случаем, хочется сказать спасибо всем, кто смотрел наши матчи, всем кто нас поддерживал. Всей командой приносим благодарность администрации Матвеево-Курганского района, директору Школы №2 и Ассоциации мини-футбола России без которых мы бы не смогли прочувствовать весь этот футбольный праздник. Победа осталась за нами! 

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *