Воры обокрали квартиру нападающего "Барселоны", пока его близкие смотрели футбол

Квартира нападающего "Барселоны" Ансу Фати подверглась ограблению. Воры проникли в дом футболиста, когда тот играл с "Эспаньолом".

Квартира нападающего "Барселоны" Ансу Фати подверглась ограблению. Воры проникли в дом футболиста, когда тот играл с "Эспаньолом".

Злоумышленники вынесли из дома нападающего «Барселоны» Ансу Фати деньги и драгоценности. Сам футболист в это время играл с «Эспаньолом».

Как сообщает «Спорт-Экспресс», семья футболиста смотрела матч чемпионата Испании между «Барселоной» и «Эспаньолом», в котором участвовал сам Ансу Фати. Сигнализация в доме была отключена, чем и воспользовались преступники. Пока родыные Фати переживали за нападающего, воры забрались на верхний этаж, где похитили деньги и драгоценности.

Родные Ансу вызвали полицию, когда услышали посторонние звуки в квартире. Но злоумышленникам удалось скрыться до приезда полицейского наряда.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *