ЖФК «Ростов» победил дома «Звезду-2005»

Донские футболистки со счётом 1:0 обыграли команду из Перми. В первом тайме опасные моменты были и у тех, и у других.

Донские футболистки со счётом 1:0 обыграли команду из Перми. В первом тайме опасные моменты были и у тех, и у других. Однако нули на табло сохранились до перерыва. При этом на 39-й минуте игры случилось важнейшее событие. Вторую жёлтую карточку получила защитница «Звезды-2005» Милена Никитина.

Во второй половине встречи у ростовчанок было заметное преимущество ввиду численного превосходства. Однако острые эпизоды возникали и у ворот хозяев. На 70-й минуте игры «жёлто-синие» сумели-таки открыть счёт. Насиба Гасанова была быстрее всех на добивании с близкого расстояния после подачи с угла поля – 1:0. Были моменты ещё, но этот гол так и остался единственным. Итог – выигрыш ЖФК «Ростов».
В остальных встречах дня в Суперлиге «Локомотив» (Москва) обыграл на выезде «Рязань-ВДВ» - 2:0, а ЦСКА (Москва) одолел «Чертаново» (Москва) - 4:2.

Очередной поединок подопечные Натальи Карасёвой проведут дома против казанского «Рубина» 7 мая. В таблице Суперлиги южанки пока на 4-й строчке из 10. Фото: Яндекс.Новости

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *