8 марта в Ростове будет холодным

В Ростове самый холодный день 8 марта за всю историю метеонаблюдений был зафиксирован в 1929 году.

В Ростове самый холодный день 8 марта за всю историю метеонаблюдений был зафиксирован в 1929 году. Об этом изданию «Деловая газета Юг» рассказал климатолог Александр Иошпа.

— Самый холодный март для Ростова — в 1929 году, когда среднемесячная температура достигла — 5,7 градусов. И 8 марта этого же года — самое холодное в истории наблюдений: — 20,2 градусов, — отметил он.

По словам Иошпы, самый теплый день 8 марта был в 2020 году. Тогда столбик термометра в донской столице поднялся до +20,8 градусов.

Ранее публиковали подробный прогноз погоды на март. Синоптики прогнозировали в Ростовской области морозы, мокрый снег и дожди в начале месяца.

С 20 числа и до конца марта ночью в регионе будет преобладать температура от -4 до +4 градусов. В этот период также возможны дожди и мокрый снег. В отдельные ночи второй декады температура воздуха может понижаться от -5 до -11 градусов. Днем будет значительно теплее — столбик термометра поднимется от +1 до +12 градусов.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *