29.03.2024

Англичанка пришла на помощь помпону от шапки, приняв его за заболевшего ежика

Жительница Великобритании принесла в ветеринарную клинику найденный в лесу серый комок, объяснив, что это заболевший ежик, которого она нашла в лесу.

Жительница Великобритании принесла в ветеринарную клинику найденный в лесу серый комок, объяснив, что это заболевший ежик, которого она нашла в лесу. Добрая женщина поместила его в коробку вместе с едой и грелкой и сильно переживала, что зверек не двигается.

Каково же было удивление ветеринаров, когда обнаружилось, что "ежик " на самом деле - потерянный кем-то меховой помпон от шапки.

Сотрудники природного заповедника Лоуэр Мосс Вуд близ Натсфорда, которому принадлежит клиника, поблагодарили женщину за бдительность и любовь к дикой природе. В беседе с местным изданием Cheshire Live они сообщили, что она правильно встревожилась, обнаружив "ежа" в дневное время.

"Многие люди игнорируют ежей, если видят их на улице днем. Они не понимают, что это больное животное", - пояснила зооволонтер Даниэль Пеберди.

В соцсети  заповедника сотрудники призвали своих подписчиков помнить, что "доброта не знает границ, даже когда речь идет о искусственном пушистом друге".

Сам "пушистый друг" остался в коллекции заповедника, пополнив коллекцию других артефактов.
Источник фото: Cheshire Live

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Продавцы автомобилей в Ростовской области вынуждены снижать цены

Фото: Изображение Midjourney В Ростовской области наблюдается снижение стоимости подержанных автомобилей, сообщает Авто.ру.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *