Для медучреждений Боковского района закупили оборудование на 11 млн рублей

Ростовская область, 1 марта 2024. DON24.RU. Для Центральной районной больницы и фельдшерско-акушерских пунктов Боковского района в 2023 году закупили оборудование на сумму свыше 11 млн рублей.

Ростовская область, 1 марта 2024. DON24.RU. Для Центральной районной больницы и фельдшерско-акушерских пунктов Боковского района в 2023 году закупили оборудование на сумму свыше 11 млн рублей. Об этом сообщают местные власти.

«Полученное оборудование позволит жителям небольших населенных пунктов более качественно следить за показателями своего здоровья и вовремя обратиться в больницу в случае выявления тревожных симптомов», – пишет источник.

Всего было приобретено 62 единицы оборудования. Для ФАПов закупили медицинские шкафы и столы, аппарат ЭКГ и аппарат для измерения артериального давления. ЦРБ получила стерилизатор для инструментов, риноскоп, аппараты ЭКГ и УЗИ, электрокоагулятор.

Средства на эти цели выделяются в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *