ДВЕ ТРОЙНИ В ОДИН ДЕНЬ ВЫПИСАЛИ В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

10 августа в областном перинатальном центре выписались сразу две тройни, которые появились на свет в этом году.

10 августа в областном перинатальном центре выписались сразу две тройни, которые появились на свет в этом году.

У жительницы Егорлыкского района родились два мальчика и девочка. Они появились на свет с массой в 2150, 2500 и 2390 граммов. В семье уже есть трое детей. Также два мальчика и девочка.

Менее чем через неделю в семье из Донецка родились три мальчика –2860, 1690 и 2080 граммов.

— Беременности у мам протекали по-разному. У одной была абсолютно благоприятная с плановым родоразрешением. Вторая была с небольшими осложнениями, и по экстренным показаниям было проведено кесарево сечение, — рассказал главный врач областного перинатального центра Максим Уманский.

Отметим, что июль этого года стал в областном перинатальном центре особенно «урожайным» на тройни. В течение месяца на свет здесь появились три тройни. Всего в этом году в областном перинатальном центре родились 113 двоен, четыре тройни.

— Женщины в ожидании тройни находятся под особым наблюдением специалистов в консультациях. И сейчас педиатры на участках, безусловно, будут уделять повышенное внимание этим семьям, — подчеркнула Елена Теплякова, первый заместитель министра здравоохранения Ростовской области.

Источник:  https://znamenka.info/news/v-rostovskoy-oblasti/srazu-dve-troyni-vypisalis-iz-oblastnogo-perinatalnogo-tsentra

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *