25.04.2024

«Это нашествие какое-то»: на опасных клещей жалуются жители Морозовска

Жители Морозовска жалуются на большое количество клеще на территории города и района.

Жители Морозовска жалуются на большое количество клеще на территории города и района.

В редакцию «Блокнот Морозовск» обращаются жители города, которые жалуются на большое количество клещей на территории самого города, а также в районе. По словам горожан, по большей части клещей можно встретить на кладбище. Но и в черте города они тоже есть. Горожане задаются вопросом: «почему не проводят обработку от клещей?». Однако пока администрация города об этом молчит.

- Почему не потравлен клещ? Ведь средства выделяются, а работа не проделана! Пока убирала могилу на южном, 4 штуки сняла, - пишет читательница.

Тем временем региональный Роспотребнадзор сообщил о проведении Всероссийской «горячей линии» по профилактике клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся иксодовыми клещами.

- Управление Роспотребнадзора по Ростовской области информирует, что с 30.04.2024 по 13.05.2024 в Управлении работают телефоны горячей линии: (863) 263-66-21, 251-06-12 по вопросам профилактики клещевого вирусного энцефалита (КВЭ) и других инфекций, передающихся иксодовыми клещами.


Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *