Глава гидрометцентра Ростовской области предсказала в марте дожди, мокрый снег и морозы до -11 градусов

Радоваться приходу весны пока что рано Фото: Роман Неведров Март уже не за горами, но радоваться приходу весны и тепла жителям Ростовской области пока что рано.

Радоваться приходу весны пока что рано Фото: Роман Неведров

Март уже не за горами, но радоваться приходу весны и тепла жителям Ростовской области пока что рано. В начале месяца синоптики прогнозируют морозы до -8 градусов, дожди и мокрый снег. Ситуация изменится только в третьей декаде марта.  «Блокнот Ростов»  узнал подробный прогноз погоды у начальника Ростовского гидрометцентра Елены Назаровой.

— Март по температурному режиму ожидается около или выше нормы, по количеству осадков —  около или больше нормы, —  отметила Назарова.

В первой декаде месяца осадков не ожидается. Однако с 5 числа местами возможны небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. В ночные и утренние часы в отдельных районах будет туман. Ночью температура воздуха составит от 0 до -5 градусов, по северу и востоку —  до -8 градусов. Днем термометр покажет от 0 до +8 градусов в южных районах.

С 20 марта и до конца месяца ночью в регионе будет преобладать температура от -4 до +4 градусов. В этот период также возможны дожди и мокрый снег. В отдельные ночи второй декады температура воздуха может понижаться от -5 до -11 градусов. Днем будет значительно теплее —  столбик термометра поднимется от +1 до +12 градусов.

Григорий Мелихов



Последние новости

Глава администрации Алексей Логвиненко рассказал о новом электронном экскурсоводе по Ростову

Туристы сделают семь остановок: первая публичная библиотека и музей, летняя концертная эстрада парка, старинный мостик «виадук», фонтаны, памятники, и другие интересные объекты.

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *