К чему может привести частое употребление сыра?
Частое употребление сыра может привести к развитию опасных заболеваний. Об этом предупредил доктор медицинских наук, директор программы Whole Cities Foundation Акуа Вулбрайт, пишет Almasry Alyoum.
Частое употребление сыра может привести к развитию опасных заболеваний. Об этом предупредил доктор медицинских наук, директор программы Whole Cities Foundation Акуа Вулбрайт, пишет Almasry Alyoum.
Первой причиной отказаться от этого продукта является улучшение состояния кожи. Из-за молочных продуктов растет риск акне. Кроме того, ряд исследований показал, что потребление твердых сыров нужно сократить тем, кто страдает от гипертонии.
Также уменьшится частота приступов мигрени мигрени. Дело в том, что в сыре есть аминокислота, которая часто является причиной головных болей. Она содержится в швейцарском сыре, чеддере, сыр с плесенью и пармезане.
Сокращение потребления сыра помогает снизить уровень и холестерина, соответственно, снизится риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
ИА «ДОН 24»
Фото из открытого источника
Последние новости
Поздравление с Днём работника прокуратуры
Уважаемые сотрудники и ветераны органов прокуратуры! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём работника прокуратуры Российской Федерации!
Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днём работников прокуратуры Российской Федерации!
Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры Ремонтненского района! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников прокуратуры Российской Федерации!
Поздравление прокурора Ростовской области Романа Праскова с Днем работника прокуратуры Российской Федерации
Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны прокуратуры области! Сердечно поздравляю с Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований