08.03.2023

Климатологи ожидают похолодание в Ростовской области во второй половине марта

В Ростовской области после относительно теплого начала марта во второй половине месяца ожидается похолодание.

Впрочем, до конца нынешней недели не прогнозируется резкое снижение температур

В Ростовской области после относительно теплого начала марта во второй половине месяца ожидается похолодание. Об этом со ссылкой на климатолога, кандидата географических наук Александра Иошпа сообщила «КП-Ростов» .

Возможно, во второй половине марта температуры будут ниже нормы. По крайней мере, на это указывает движение циклонов и антициклонов.

- Заток тепла пришел на неделю, потом опять похолодает. Сначала было холодно из-за движения северного и северо-западного воздуха. Циклон проходит, и погода меняется на теплую - пришел воздух с субтропических широт. Но постепенно они будут перемещаться, – отметил специалист.

Снижение температур ожидается с середины следующей недели. В дневное время несколько дней воздух будет прогреваться только до плюс 5 градусов. А в ближайшие дни в Ростове сохранится теплая погода с осадками. Дожди ожидаются, в том числе, в пятницу и субботу. Ночью тоже будет тепло, от плюс 8 до плюс 11 градусов.

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *