Медсестра из Таганрога узнала о беременности четверней на 9-й день после смерти мамы

На девятый день после смерти мамы от рака дончанка узнала о беременности четверней Татьяна ТИХОНОВА На контроль мама приезжала часто.

На девятый день после смерти мамы от рака дончанка узнала о беременности четверней Татьяна ТИХОНОВА

На контроль мама приезжала часто. Фото: пресс-служба ПЦРО

Жительница Ростовской области, ставшая мамой четверни , Алена Гордиенко узнала о беременности на девятый день после смерти своей матери от онкологии. Об этом женщина рассказала в интервью работникам регионального перинатального центра. Как оказалось, перед тем как узнать о том, что она ждет четырех девочек, семья решала проблему за проблемой.

- То отца выхаживала, у мамы была онкология на поздней стадии, четвертой, мама в мае умерла. И через девять дней я узнала, что беременна. Все чувства смешались: мы и плакали, и смеялись, - призналась Алена.

Сначала будущая мама четырех чудесных девчонок отправилась на УЗИ в частную клинику. Увидев многоплодную беременность, врач направил пациентку в ПЦРО. Что детей будет четверо выяснилось позже — такой случай приходится раз на 750 тысяч.

Госпитализацию готовили на начало декабря. Но 28 ноября отошли воды. Мамочку из Матвеева Кургана сопроводила машина ДПС с мигалками в Таганрог, а оттуда — в Ростов, где развернулась операционная. Четверню принимала бригада из 20 человек.

- Окрылена. Такого не было и, наверное, не будет никогда, - поделилась чувствами при выписке многодетная мама.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *