МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ РАК: ВРАЧ РАССКАЗАЛ, ЧЕМ ОПАСНЫ КАРТОШКА, ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ

«Если пасленовые овощи не перевариваются должным образом,

Томаты, баклажаны и картофель – это растения семейства пасленовых. Они содержат сульфуровые соединения, которые могут быть опасны для здоровья, пишет « АиФ ».

«Если пасленовые овощи не  перевариваются должным образом, они могут накапливаться в  кишечнике и  вызывать запоры. Это может привести к  раздражению и  воспалению слизистых, а  также увеличить риск развития различных заболеваний ЖКТ, включая рак», – приводит источник слова эксперта.

Он добавил, что также эти продукты могут вызывать вздутие, дискомфорт и повышенное газообразование. Особую опасность представляют недозрелые томаты и баклажаны.

Избежать рисков при употреблении перечисленных овощей позволит правильное приготовление – вредные вещества разрушаются при термической обработке. Кроме того, баклажаны необходимо чистить от кожуры и вымочить.

Источник: don24.ru

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *