МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ РАК: ВРАЧ РАССКАЗАЛ, ЧЕМ ОПАСНЫ КАРТОШКА, ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ

«Если пасленовые овощи не перевариваются должным образом,

Томаты, баклажаны и картофель – это растения семейства пасленовых. Они содержат сульфуровые соединения, которые могут быть опасны для здоровья, пишет « АиФ ».

«Если пасленовые овощи не  перевариваются должным образом, они могут накапливаться в  кишечнике и  вызывать запоры. Это может привести к  раздражению и  воспалению слизистых, а  также увеличить риск развития различных заболеваний ЖКТ, включая рак», – приводит источник слова эксперта.

Он добавил, что также эти продукты могут вызывать вздутие, дискомфорт и повышенное газообразование. Особую опасность представляют недозрелые томаты и баклажаны.

Избежать рисков при употреблении перечисленных овощей позволит правильное приготовление – вредные вещества разрушаются при термической обработке. Кроме того, баклажаны необходимо чистить от кожуры и вымочить.

Источник: don24.ru

Последние новости

Системы добровольной сертификации «Сделано на Дону»

Системы добровольной сертификации «Сделано на Дону»

Севооборот сохраняет плодородие и повышает урожайность

В феврале донские аграрии активно готовятся к весеннему севу. Эксперты филиала Россельхозцентра по Ростовской области напоминают, что правильное чередование культур в севообороте является одним из ключевых факторов,

Аграриев предупреждают о необходимости мониторинга зернового клеща

Специалисты филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ростовской области предупреждают сельхозпроизводителей о необходимости регулярного мониторинга зимнего зернового клеща на посевах озимых.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Новосибирске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *