На выходных в Ростовской области ожидается гололедица
19.11.2022

На выходных в Ростовской области ожидается гололедица

В субботу в Ростове-на-Дону будет тепло, но дождливо. Только вечером осадков не ожидается.

В субботу в Ростове-на-Дону будет тепло, но дождливо. Только вечером осадков не ожидается. Публикуем прогноз погоды на 19 ноября.

Утром температура воздуха составит +6°…+10° градусов, синоптики обещают небольшой дождь. Днем в Ростове потеплеет до +15°, поднимется южный ветер до 7 метров в секунду.

Вечером пойдет небольшой дождь, температура опустится на несколько градусов. Ночью осадков не предвидится, температура воздуха составит +8°…+13°.

В Ростовской области термометр покажет днем +1…+6°, по югу до +13°, ночью от -1…+4°, при прояснениях до -6°

— В Ростовской области ожидается переменная облачность. Днем в большинстве районов небольшой дождь. Вечером с грозой, местами сильный дождь. Ночью и утром туман, днем по северу гололед, на дорогах гололедица. Днем юго-восточный и южный 6-11 метров в секунду, местами порывы 15-17, — сообщили в гидрометцентре.

Именины в этот день отмечают Анатолий, Гавриил, Арсений, Виктор, Николай, Василий, Константин, Герман, Павел, Никита, Лука. А также обладательницы имен Серафима, Матрена, Александра, Ефросинья, Алиса, Олеся и Клавдия.

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *