07.05.2024

Предобморочные состояния: в Ростове невролог обнаружила опухоль мозга у 26-летней пациентки

Ростовская область, 7 мая 2024. DON24.RU. В Ростове врач-невролог городской поликлиники № 4 выявила у 26-летней пациентки опухоль мозга.

Ростовская область, 7 мая 2024. DON24.RU. В Ростове врач-невролог городской поликлиники № 4 выявила у 26-летней пациентки опухоль мозга. Девушка обратилась к специалисту в связи с появлением эпизодов потери сознания, предобморочных состояний, перепадов артериального давления. О клиническом случае рассказали в министерстве здравоохранения Ростовской области.

Ранее пациентка с беспокоящими симптомами к врачу не обращалась.

«При осмотре заподозрено образование на головном мозге. На КТ головного мозга – признаки объемного образования левой гемисферы с латеральной и аксиальной дислокацией», – сообщает источник.

Девушку отправили на консультацию к нейрохирургу, чтобы решить вопрос об оперативном лечении.

В министерстве напомнили о важности своевременного обращения к специалисту при проявлении беспокоящих симптомов. Это позволяет выявить заболевание на ранней стадии и предотвратить нежелательные последствия и возможные осложнения.

Ксения Пащенко ИА «ДОН 24»

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *