Усть-Донецкие школьники приняли участие в интерактивной выставке "Только так!"
25.11.2022

Усть-Донецкие школьники приняли участие в интерактивной выставке "Только так!"

24 ноября волонтеры Ростовской региональной организации молодежной благотворительной общественной организации «Молодые медики Дона» провели в Усть-Донецком районном Доме культуры интерактивную выставку по профилактике уп

24 ноября волонтеры Ростовской региональной организации молодежной благотворительной общественной организации «Молодые медики Дона» провели в Усть-Донецком районном Доме культуры интерактивную выставку по профилактике употребления психоактивных веществ «Только так!»

Проводилась она для повышения осведомленности молодых людей о последствиях употребления психоактивных веществ, развития представления об альтернативах их употребления и способах сохранения здоровья среди молодежи района.

Мероприятие представляет собой сочетание передвижной информационной выставки и обучающей игры, в которой ребята проходят 4 станции. Каждая станция затрагивает тему одного из веществ, которые входят в категорию психоактивных веществ, таких как табак, алкоголь, наркотики.

Более 70 учащихся Усть-Донецких школ, а также детей, состоящих на профилактическом учете в возрасте от 14 до 17 лет, приняли участие в выставке. Ребята с интересом проходили все станции и отвечали на вопросы ведущих. По окончании мероприятия все участники получили сувениры.

# АНК

Поделиться


Автор Мария Крицкина

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *