В Ростов-на-Дону 21 ноября придет необычное для ноября потепление
21.11.2022

В Ростов-на-Дону 21 ноября придет необычное для ноября потепление

В понедельник 21 ноября в Ростове-на-Дону потеплеет до +17 градусов.

Осенняя погода //Фото с сайта inauka.ru

В понедельник 21 ноября в Ростове-на-Дону потеплеет до +17 градусов. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.ru.

Потепление, необычное для третьей декады ноября, началось еще в минувшее воскресенье, 20 ноября. Несмотря на пасмурную погоду и небольшой дождь, в столице региона днем синоптики зафиксировали температуру +14 градусов. Ночь с 20 на 21 ноября выдалась также необычно теплой: температура в Ростове-на-Дону составила +7 — +9 градусов.

Днем 21 ноября обещают облачность, температура воздуха составит +12 — +15 градусов, а своего максимума (+17) достигнет в три часа дня. При этом дождя не ожидается.

 

Резкое потепление в ноябре является аномальным явлением для Ростова-на-Дону. Однако это происходит не впервые. так, по сообщению сайта «Погода и климат», температурный максимум в ноябре в Ростове был замечен в 1932 году (+25°C).

По прогнозу Gismeteo.ru, теплая погода ожидается практически всю неделю, достигнув нормальной ноябрьской температуры только к выходным. Однако, что свойственно для ноября в Ростове, ясных дней не ожидается, практически всю неделю будет пасмурно и небольшие дожди.

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *