В Ростове пресекли факт незаконного сбыта сильнодействующего лекарственного препарата

В Ростове-на-Дону задержан 36-летний местный житель, обвиняемый в незаконном сбыта сильнодействующего лекарственного препарата.

Возбуждено уголовное дело

В Ростове-на-Дону задержан 36-летний местный житель, обвиняемый в незаконном сбыта сильнодействующего лекарственного препарата. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

- При проведении оперативного мероприятия «проверочная закупка» полицейские задокументировали факт незаконного сбыта сильнодействующего лекарственного препарата в виде двух флаконов белого цвета с надписью: «Тропикамид 10 мл» общей массой 18,35 граммов, - говорится в сообщении.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Автор/авторы:  Александра Сидельникова

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *