В Ростовской области от коронавируса вылечили еще 90 человек

С начала пандемии опасное заболевание побороли 364 262 жителя Дона. В Ростовской области от коронавируса врачи вылечили еще 90 человек.

С начала пандемии опасное заболевание побороли 364 262 жителя Дона. В Ростовской области от коронавируса врачи вылечили еще 90 человек. С начала пандемии опасное заболевание смогли побороть 364 262 жителя Дона.

Большая часть зараженных отмечали, что переносили инфекцию в легкой форме и получали лечение на самоизоляции. Многие переносили вирус с симптомами обычной ОРВИ.

Общие симптомы включают в себя:

высокую температуру
усталость
сухой кашель.

К другим симптомам относятся:

сбивчивое дыхание
больное горло
и очень немногие люди сообщают о диарее, тошноте или насморке.

Люди с легкими симптомами, которые в остальном здоровы, должны самостоятельно изолироваться и обратиться к своему врачу или на информационную линию COVID-19 за советом по тестированию и направлению на лечение. Фото: РОКБ

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *