30.01.2024

В Ростовской области в аптеке продавали сильнодействующие препараты

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Лейла МИРИШОВА В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Ф

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Лейла МИРИШОВА

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростовской области в аптеке продавали сильнодействующие препараты. Об этом сообщили в пресс-службе управления Росздравнадзора по региону.

Согласно опубликованной информации, медикаменты с сильным действием продавали по рецептам с фальшивой информацией. Фамилии врачей отличались от указанных на печати или были написаны с ошибками. Кроме того, часть рецептов были от несуществующих больниц.

Вскоре об этом узнали правоохранители. Арбитражный суд привлек ответственных лиц к административной ответственности. Теперь им необходимо выплатить штраф.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *