В Ростовской области за сутки от коронавируса скончались две женщины

За весь период жертвами COVID-19 стали 10 904 человека. Еще две жительницы Ростовской области стали жертвами коронавируса.

За весь период жертвами COVID-19 стали 10 904 человека. Еще две жительницы Ростовской области стали жертвами коронавируса. Об этом сообщили специалисты Роспотребнадзора.

По данным на 14 мая, в регистре умерших прибавилось еще два человека с COVID-19 - это женщины 58 и 82 лет. Умершие от вируса страдали хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и других систем.

Всего за весь период жертвами COVID-19 стали 10 904 человека. В большинстве случаев от опасного вируса умирают пожилые люди, которые страдают сопутствующими заболеваниями. Коронавирус лишь усугубляет течение основной болезни. Есть в списке умерших и дети возрастом 12 лет.

Медики зафиксировали рост числа заболевших в регионе. Если сутками ранее в области было меньше ста инфицированных, сейчас число увеличилось до 129. С чем связан рост зараженных, неизвестно. Фото: Donday.

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *