В Ростовской области задержали фармацевта за продажу глазных капель без рецепта

Препарат содержит психически активное вещество В Зверево Ростовской области задержали 34-летнюю сотрудницу аптеки по подозрению в сбыте сильнодействующего препарата по поддельным рецептам.

Препарат содержит психически активное вещество В Зверево Ростовской области задержали 34-летнюю сотрудницу аптеки по подозрению в сбыте сильнодействующего препарата по поддельным рецептам. Об этом сообщили 17 августа в пресс-службе регионального главка МВД.

Известно, что полицейские остановили для проверки машину под управлением 23-летней девушки из  Красносулинского  района, и обнаружили в ее транспортном средстве 10 флаконов «Тропикамида».

Как пояснила водитель, психически активное вещество она купила в местной аптеке без рецепта. Фармацевт передала поддельный рецептурный бланк клиентке для заполнения, после чего продала ей флаконы с веществом.

В отношении сотрудницы аптеки возбудили уголовное дело по ст. 234 УК РФ «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ, совершенный в крупном размере». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание до восьми лет лишения свободы.

Ранее жителю Ростова грозит пожизненное заключение за попытку отправить по почте в Луганск почти килограмм мефедрона.
Источник фото:

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *