09.03.2023

В Волгодонске детскую поликлинику на улице Советской скоро закроют на ремонт

Поликлиническое отделение городской детской больницы по улице Советской. 47 в нынешнем году ждет ремонт – будут менять коммуникации, делать внутреннюю отделку и открытую регистратуру.

Поликлиническое отделение городской детской больницы по улице Советской. 47 в нынешнем году ждет ремонт – будут менять коммуникации, делать внутреннюю отделку и открытую регистратуру. К сожалению, без временного закрытия отделения не обойтись, а ведь сегодня здесь принимают всех детей с симптомами ОРВИ. 
Как рассказала на планерном совещании в администрации главный врач детской больницы Марина Шальнева, функцию отделения на Советской возьмет на себя  поликлиника на К. Маркса, 44, где будет проводиться прием юных волгодонцев по неотложной помощи. Детей новой части города с хроническими заболеваниями и для медосмотров примет отделение по Гагарина, 40, а старой части – отделение на Горького, 188.
Между тем, торги на ремонт поликлиники по Советской, 47 практически состоялись (на эти цели выделено более девяти миллионов рублей из регионального бюджета). Однако они были приостановлены, поскольку поступила жалоба. И ее направил тот же ИП из Свердловской области, «благодаря» которому сорвались торги на благоустройство старого и нового города. Что интересно, сам жалобщик на аукцион по ремонту поликлиники даже не заявлялся. Сейчас идет проверка ФАС.

Последние новости

Тотальный диктант в Таганроге написан!

20 апреля 2024 г. сразу на двух площадках в Таганрогском институте имени А.П.

Темпы инфляция в Калмыкии ниже, чем в регионах ЮФО и всей России

Фото: Freepik Поделиться В Республике Калмыкии годовая инфляция замедлилась с 6,49% в феврале до 6,39% в марте.

В Ростовской области подорожали продукты

Стоимость продовольственных товаров в марте этого года выросла на 2,37% по сравнению с декабрём 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *