Закупка вакцин от COVID-19 обойдется Ростовской области в 15 миллионов рублей

В листах ожидания медорганизаций на прививку находятся более 13 тысяч человек.

В листах ожидания медорганизаций на прививку находятся более 13 тысяч человек. Из резервного фонда Ростовской области на закупку вакцин от коронавирусной инфекции выделят около 15 миллионов рублей. Об этом 16 августа рассказали в правительстве Дона.

Напомним, что по окончании пандемии вакцинация против COVID-19 проводится в рамках календаря профилактических прививок. Обеспечение населения данными иммунобиологическими лекарственными препаратами осуществляется региональными органами власти.

В листах ожидания медорганизаций на прививку находятся более 13 тысяч человек. Какое именно количество препаратов будет закуплено на эти деньги, на данный момент неизвестно.

Отметим, что за минувшую неделю коронавирусом в донском регионе заболели 16 человек. Семь граждан с осложнениями госпитализировали.


Екатерина Единственная



в Телеграм и ВКонтакте .

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *